Coloque em uma forma para pudim, 6 colheres (de sopa) de açúcar e leve a forma em fogo baixo até formar um caramelo. Reserve.
Em seguida, bata em um liquidificador, 3 ovos, 1 potinho de doce de leite (400g), 1 colher (de sopa) de farinha de trigo, 1 copo (americano) de leite, por 3 minutos, aproximadamente.
Coloque a mistura batida no liquidificador na forma caramelizada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho maria, por 35 minutos.
Aguarde esfriar e coloque na geladeira até a hora de servir.
Desenforme e sirva esse pudim de doce de leite maravilhoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!