2 pacotinhos de suco Tang sabor morango (25g cada)
2 litros de leite integral
1 pote de iogurte natural (160g)
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo com 1 litro de leite integral.
Assim que levantar fervura, desligue o fogo e transfira para uma tigela espaçosa, acrescentando mais 1 litro de leite em temperatura ambiente, dessa forma ficará na temperatura ideal para o iogurte.
Acrescente 1 pote de iogurte natural, misture bem com uma colher e se a sua tigela tiver tampa, tampe-a, ou se não tiver, cubra com duas camadas de filme-plástico, para abafar bem.
Envolva a tigela com uma toalha de mesa ou cobertor, para manter a mistura aquecida e deixe por 12 horas dentro do micro-ondas ou forno desligado.
Decorrido esse tempo, você verá que seu iogurte ganhou consistência, então transfira-o para o liquidificador e acrescente 2 pacotinhos de suco Tang sabor morango e bata bem.
Transfira para uma jarra, garrafa ou para o recipiente que desejar armazenar e leve à geladeira.
Sirva e delicie-se com seu maravilhoso iogurte caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!