Ingredientes da receita de iogurte caseiro de morango
1 envelope de suco tang sabor morango ou de sua preferência
1 pote de iogurte natural
2 litros de leite
Modo de preparo
Numa panela coloque o leite (1 litro), leve em fogo médio e deixe até ferver. Desligue o fogo, e adicione o restante do leite (1 litro) e misture para agregar.
Acrescente o iogurte mexa bem para incorporara, tampe a panela, cubra com um pano e deixe descansar até o dia seguinte ou no mínimo por 12 horas.
Depois desse tempo, coloque na geladeira e deixe por 4 horas.
Após esse período, retire da geladeira, coloque metade da mistura no liquidificador e adicione o suco tang de morango e bata bem para homogeneizar.
Repita o processo com a outra metade da base de iogurte.
Transfira para uma jarra, ou armazene em garrafinhas ou potes descartáveis higienizados.
E o iogurte caseiro de morango mais top das galáxias ficou pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!