Iogurte vegano de coco incrível e saboroso!

Iogurte-vegano-de-coco-incrivel-e-saboroso-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 400 ml de leite de coco 1 xícara de água;
  • 1 envelope ou 2 cápsulas de probióticos;
  • 3 colheres de chá de óleo de coco;
  • 1 colher de chá de Ágar-ágar
  • 2 colheres de sopa de xilitol (opcional).

Como Fazer Iogurte vegano de coco:

  1. Em uma panela, misture o leite de coco, a água e o agar e leve para aquecer em fogo baixo por 3 minutos.
  2. Desligue, espere amornar à temperatura de 45 graus (utilize termômetro culinário).
  3. Misture o óleo de coco, o xilitol e por último o probiótico.
  4. Despeje em um vidro esterilizado e envolva numa bolsa térmica ou em panos num ambiente mais aquecido como dentro do forno.
  5. Deixe fermentar de 8 a 12 horas, e leve à geladeira.
  6. Se desejar, adicione coco ralado. Também pode ser feito sem adoçar, se preferir.
  7. Deve ser consumido em 5 dias. Sirva acompanhado de castanhas ou frutas de sua preferência.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!