Jambalaia

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Doure o frango, acrescente a calabresa, alho poró e o arroz, cozinhe o arroz conforme a instrução da embalagem, acrescente no final do cozimento as especiarias, mexa delicadamente para não desmachar o arroz e desligue o fogo.

Aparte em outra panela doure os pimentões na manteiga acrescente os camarões e cozinhe por 3 min. Acrescente o restante dos ingredientes e sirva quente.

Ingredientes
  • 2 c/ de sopa de manteiga
  • 200gr de alho poró em laminas
  • 200 gr de cenoura em cubos peq. Cozidos
  • 200 gr de pétalas de brócolis cozido
  • 1 peito de frango em cubos peq.
  • 200 gr de calabresa c/ pimenta picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 300 gr de camarão médio
  • 1 colher de sopa de cúrcuma
  • 1 colher de sopa de cúrcuma Páprica doce
  • ½ colher de chá de noz-moscada
  • ½ colher de chá de pimenta de reino
  • ½ colher orégano.
  • 1 tablete de caldo de legumes.
  • 1 colher de chá de sal.
  • 500 gr de arroz parborizado.
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!