Modo de Preparo
modo de preparo
Doure o frango, acrescente a calabresa, alho poró e o arroz, cozinhe o arroz conforme a instrução da embalagem, acrescente no final do cozimento as especiarias, mexa delicadamente para não desmachar o arroz e desligue o fogo.
Aparte em outra panela doure os pimentões na manteiga acrescente os camarões e cozinhe por 3 min. Acrescente o restante dos ingredientes e sirva quente.
Ingredientes
- 2 c/ de sopa de manteiga
- 200gr de alho poró em laminas
- 200 gr de cenoura em cubos peq. Cozidos
- 200 gr de pétalas de brócolis cozido
- 1 peito de frango em cubos peq.
- 200 gr de calabresa c/ pimenta picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 300 gr de camarão médio
- 1 colher de sopa de cúrcuma
- 1 colher de sopa de cúrcuma Páprica doce
- ½ colher de chá de noz-moscada
- ½ colher de chá de pimenta de reino
- ½ colher orégano.
- 1 tablete de caldo de legumes.
- 1 colher de chá de sal.
- 500 gr de arroz parborizado.