Primeiramente, lave bem 30 unidades de jiló e comece perfurar cada jiló, retire a polpa de todos e reserve.
Em seguida, coloque uma panela com azeite no fogo médio, refogue 1 cebola e 2 dentes de alho, depois junte 500g de carne moída e a polpa do jiló, tempere à gosto e deixe cozinhar até que doure e seque a água.
Em seguida, adicione o molho de tomate mexendo bem, por último adicione o cheiro verde.
Para finalizar, coloque o recheio dentro de cada jiló, em seguida, coloque os jilós em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente.
Prontinho, agora é só servir e saborear essa delícia.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!