Adicione em um recipiente a maionese e o requeijão, misturando até que fique homogêneo. Reserve.
Pegue uma forma retangular grande ou travessa refratária e forre o fundo com molho de tomate.
Em seguida, faça uma camada de pães, distribua parte da mistura de maionese e requeijão reservada, em seguida faça uma camada de presunto, uma de muçarela fatiada, uma de milho-verde e uma de molho de tomate.
Vá repetindo as camadas, e para a finalização, a última camada deve ser de pão, mistura de maionese e requeijão e muçarela ralada.
Acomode as rodelas de tomate por cima, salpicando orégano a gosto.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, por uns 20 minutinhos.
Prontinho, você já pode servir seu saboroso lanchão de forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!