Lanchão de pão amanhecido assado no forno uma delícia com zero desperdício

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
lanchao-com-pao-amanhecido-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de lanchão de pão amanhecido

  • 2 sachês de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 fio de azeite
  • 3 pães amanhecidos
  • 1 e ½ xícara de chá de presunto ralado
  • 2 e ½ xícaras de chá de muçarela ralada
  • ½ gomo de linguiça portuguesa em rodelas (pode substituir por calabresa fatiada)
  • 1 tomate grande fatiado
  • azeitonas sem caroço (a gosto)
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. Numa tigela, adicione o molho de tomate e o requeijão e misture bem. Reserve.
  2. Corte os pães ao meio, como cortamos quando vamos passar manteiga.
  3. Passe um rolo de macarrão sobre os pães.
  4. Forre o fundo de uma fôrma retangular com um fio de azeite.
  5. Cubra o fundo da assadeira com os pães com o lado da casca virado para baixo.
  6. Espalhe sobre os pães o molho de tomate com requeijão.
  7. Faça uma camada de presunto e outra de muçarela.
  8. Distribua uniformemente a linguiça fatiada.
  9. Sobre as linguiças, coloque as rodelas de tomate e espalhe as azeitonas.
  10. Polvilhe orégano a gosto.
  11. Asse em forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 20 minutos.
  12. Saindo do forno, seu incrível lanchão de pão amanhecido já pode ser servido!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!