Lanche buraco quente no pão francês com recheio de carne moída e molho delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
lanche-buraco-quente-no-pao-frances-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de buraco quente

  • 300g de acém ou patinho moídos
  • 200g de queijo prato ralado grosso
  • 4 pães franceses médios
  • 50 gramas de azeitonas verdes fatiadas
  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta-do-reino (o quanto achar necessário)
  • 1 ovo cozido e picado
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 tomates médios
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Bata os tomates (sem sementes) no liquidificador. Reserve.
  2. Adicione em uma frigideira, o óleo, a cebola e o alho picados, e doure até a cebola murchar.
  3. Junte a carne moída e refogue até a carne mudar de cor.
  4. Acrescente os tomates batidos no liquidificador, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e cozinhe até todos os líquidos evaporarem.
  5. Junte também: as azeitonas, a salsinha e o ovo picado.
  6. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco, acrescente o queijo pŕato ralado e reserve.
  7. Pegue os pães franceses, corte as pontas e, com os dedos, retire o miolo.
  8. Utilize o refogado de carne para rechear todos os pães e coloque os lanches em uma forma.
  9. Leve ao forno baixo pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
  10. Pronto. Você já pode servir e saborear essa delícia de buraco quente. Aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!