1 copo de farinha de milho (aquela usada para fazer cuscuz)
2 bananas maduras
Modo de preparo
Tire as cascas das bananas, coloque-as em um prato e esmague com a ajuda de um garfo.
Passe para uma vasilha e adicione devagar a farinha de milho, mexendo bem.
Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente), que já esteja untada com óleo e, com a ajuda de uma colher, retire quantidades pequenas da mistura, adicionando na frigideira com uma espátula, pressionando para ficar com o formato de sua preferência. O tamanho dos seus bolinhos também fica a sua escolha.
Vá fritando de ambos os lados, atentando-se para não deixar queimar, porque num instante ficam prontos.
Tire, sirva e aprecie seu espetacular lanche com banana! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!