1 colher (sobremesa) de milho-verde em conserva escorrido
1 colher (sobremesa) de ervilha em conserva escorrida
3 colheres (sopa) de goma de tapioca
1 colher (sopa) bem cheia de frango desfiado
2 ovos inteiros
sal (a gosto)
1 colher (café) de fermento químico em pó
2 folhas grandes de ora-pro-nobis picadinhas
1 colher (sopa) de cenoura ralada
Modo de preparo
Numa tigela, coloque os ovos e bata ligeiramente com um garfo.
Adicione a goma de tapioca, a cenoura ralada, a ervilha, o milho-verde, as folhas de ora-pro-nobis picadinhas e o frango desfiado, mexendo super bem.
Acrescente um pouco de sal e mexa bem.
Por último, agregue o fermento em pó e torne a mexer.
Adicione a massa numa frigideira preferencialmente antiaderente, já untada, tampe e leve ao fogo mínimo, com uma trempe em cima da outra.
Quando o lanche estiver douradinho por baixo, unte a parte de cima com manteiga, usando um pincel, descole as laterais e vire, com o auxílio de uma espátula, tampando e deixando assar e dourar do outro lado também.
Desenforme num prato, sirva e aproveite seu gostoso lanche com tapioca! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!