Descasque as batatas e rale no ralo grosso. Deixe de molho numa vasilha com água por alguns minutos.
Depois disso, escorra a água das batatas raladas e aperte bem para remover o todo o excesso de líquido que ainda possa ter e disponha em outra vasilha.
Adicione o cheiro verde, o alho ralado, o sal, o queijo parmesão ralado, os ovos, a farinha de trigo e a pimenta do reino.
Amasse tudo muito bem para incorporar e obter uma massa cremosa, mas consistente, e bem homogênea.
Coloque uma colher bem cheia dessa massa numa frigideira levemente untada com óleo, achate para ficar nivelada, e deixe fritar de ambos os lados.
Repita o processo com o restante da massa e disponha os lanches numa assadeira retangular.
Disponha o extrato de tomate sobre cada porção, a mussarela fatiada, e finalize com tomate fatiado.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus por 10-15 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida essa delícia de lanche de batatas!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!