1 colher(sopa) de farinha de trigo dissolvida em ½ xicara de leite
1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
1 colher(chá) de sal
½ cebola triturada
1 fio de azeite
Para a montagem
1 pacote de bisnaguinhas cortadas ao meio (300 gramas)
200 gramas de presunto fatiado do tamanho da bisnaguinha
250 gramas de mussarela ralada
Molho branco pronto
Orégano a gosto
Modo de preparo
Do molho branco
Coloque numa panela em fogo baixo, o azeite, a manteiga ou margarina, a cebola triturada, deixe refogar até a cebola dar uma murchada.
Acrescente o leite, o sal, e deixe no fogo até ferver. Adicione a farinha dissolvida no leite, e continue mexendo até ferver e engrossar.
Retire do fogo, coloque o creme de leite e misture bem para agregar. Transfira para uma tigela e adicione 1/4 de xícara de mussarela ralada, misture bem.
Montagem
Pegue uma bisnaguinha, coloque um pouco de molho branco, e uma fatia de presunto. Cubra com a outra metade. Faça isso com todas as bisnaguinhas.
Disponha as bisnaguinhas recheadas num refratário, cubra com o molho branco e espalhe por toda a superfície, e coloque a mussarela ralada.
Polvilhe orégano a gosto e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 15 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida esse espetáculo de lanche de forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!