Lanche de forno para você fazer uma merenda deliciosa para sua família

Postado por , no dia 18 de março de 2024 em Sem categoria
lanche-forno-15031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de lanche de forno 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • ½ xícara(chá) de maisena 
  • 200 gramas de bacon picado em cubinhos 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 4 ovos 
  • Cheiro verde a gosto 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • ½ colher(chá) de sal 
  • ½ colher(chá) de orégano 

Modo de preparo

  1. Numa frigideira, coloque o bacon picado, leve em fogo médio, e deixe fritar até ficar levemente dourado. Retire do fogo e reserve.
  2. Numa tigela, coloque os ovos, o leite, o sal, a maisena, e misture bem com um fouet para homogeneizar. 
  3. Adicione o óleo, mexa bem, coloque a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem a cada adição, até obter uma massa lisa e homogênea. 
  4. Acrescente o queijo parmesão ralado, o orégano, o fermento em pó e misture levemente para agregar. Coloque cheiro verde a gosto e mexa para incorporar.
  5. Por último adicione o bacon frito e misture para envolver todos os ingredientes. Despeje essa mistura numa forma para pão (25 cm x 10 cm) untada e enfarinhada. 
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  7. E agora se delicie com essa maravilha de lanche de forno!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!