½ gomo de linguiça calabresa em rodelas cortadas ao meio
6 fatias de pão de forma
calabresa em rodelas
1 pitada generosa de sal
milho-verde em conserva escorrido (a gosto)
azeitona preta (a gosto)
Modo de preparo
Comece forrando uma forma com papel antiaderente para cozimento, mas se for antiaderente, não há necessidade.
Na sequência, coloque nessa forma, 6 fatias de pão de forma, ajeitando-as da maneira que preferir, deixando reservada.
Numa tigela, adicione: o extrato de tomate, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal, misturando bem com o auxílio de uma colher.
Ponha o azeite e torne a misturar bem, para homogenizar.
Adicione um pouco de molho sobre cada fatia de pão, espalhando com as costas de uma colher, depois ponha muçarela ralada, milho-verde, calabresa fatiada, azeitonas pretas e finalize com mais muçarela.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C para gratinar por cerca de 20 minutos.
Retire, sirva e aproveite seu apetitoso lanche de forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!