Em uma tigela, adicione 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, junte 1 colher (café) de sal e vá acrescentando 75ml de água filtrada aos poucos, misturando muito bem com uma colher, a cada adição e depois com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea.
Forme uma bola com a massa, embrulhe em plástico-filme e deixe descansar por 15 minutos em temperatura ambiente.
Após esse tempo, amasse um pouco mais numa bancada levemente enfarinhada e divida em pedaços, formando bolinhas.
Com a ajuda de um rolo, abra um círculo fino com cada bolinha, pincele com gema de ovo, dobre ao meio, pincele novamente com gema de ovo e dobre novamente.
Pincele uma frigideira antiaderente com manteiga ou margarina e coloque a massinha para assar em fogo baixo, pincelando manteiga por cima também.
Vire e doure do outro lado também, retirando em seguida e passando para um prato.
Repita o processo para abrir e assar os outros pedaços de massa também.
Sirva e saboreie seu gostoso lanche de frigideira, no qual você pode adicionar o recheio que desejar! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!