Para fazer esse lanche rápido e saboroso, vamos preparar o lanche aberto na frigideira, fechando no final, quando já estiver pronto.
Numa tigela, coloque os ovos, o sal e bata muito bem, com um garfo.
Aqueça uma frigideira antiaderente com manteiga e adicione o ovo batido. Logo após, mergulhe as fatias de pão nesse ovo enquanto continua mole, virando-as do outro lado e deixando por cima dos ovos, deixando a parte de baixo do ovo dourar levemente.
Com o auxílio de uma espátula, vire esse ovo que está com as fatias de pão, para dourar também do outro lado, onde está o pão, dobrando delicadamente para cima do pão, as laterais do ovo, que estão além do pão, para ficar “um bloco só”.
Sobre esse lado do pão que está com o ovo, disponha a muçarela, aperte bem com a espátula e num dos lados do lanche, acrescente também a calabresa, a alface, passe um pouco de maionese e dobre o pão, que vai se transformar num sanduíche recheado.
Pressione um pouco com a espátula e retire.
Transfira para um prato, sirva e se delicie com seu maravilhoso lanche de frigideira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!