Lanche de Peito de Peru com Queijo

Postado por , no dia 23 de outubro de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Separe todos os ingredientes necessários para a montagem do lanche.

Tempere o alface e o repolho com sal e azeite.

Coloque as fatias de pão para esquentar no forno (a 180°C) por cerca de 4 minutos, aproximadamente.

Assim que o pão estiver começando a ficar crocante, retire do forno e faça a montagem do lanche: pão, requeijão, mussarela, peito de peru, tomate, orégano e salada.

Sirva com batata chips.

Dicas e opções

  • Troque o peito de peru por salame, atum, presunto ou mortadela.
  • Se você é vegetariano, substitua a carne por outro tipo de queijo como prato, provolone, cheddar, etc.
  • Na salada, acrescente cenoura ralada.
  • Use limão ou vinagre para temperar a salada.
Ingredientes
  • 2 fatias de pão de forma (branco ou integral)
  • ½ colher de cream cheese ou requeijão
  • 2 fatias de mussarela ou queijo branco
  • 5 fatias bem fininhas de peito de peru (cerca de 60 gramas)
  • ½ tomate fatiado
  • alface e repolho picados
  • azeite
  • sal e orégano a gosto
  • batata chips para acompanhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!