Lanche de tapioca que não vai ovo na receita e dá para fazer todos os dias

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
lanche-tapioca-31011

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de lanche de tapioca

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitadinha de sal 
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 2 e ½ xícaras (chá) de tapioca hidratada (aquela usada para fazer na frigideira), ou a seca, se preferir
  • recheio: fatias de muçarela e de presunto a gosto, ou use o de sua preferência 

Modo de preparo

  1. Numa tigela, ponha a tapioca hidratada, o parmesão ralado, uma pitada de sal, o fermento químico em pó e o leite. Misture bem.
  2. Inclua o azeite e torne a misturar.
  3. Leve ao fogo baixo uma frigideira antiaderente untada com um pouco de azeite, despeje um pouco da mistura nela, tampe e reserve o restante.
  4. Quando o lanche estiver douradinho por baixo, vire, deixando em fogo o mais baixo possível e disponha fatias de presunto, seguidas de fatias de muçarela.
  5. Derrame o restante da mistura por cima dos frios, tampe novamente a frigideira e deixe assar, depois vire e asse o outro lado também, em fogo bem baixo.
  6. Retire, passe para um prato, sirva e aprecie seu sensacional lanche de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!