Numa panela coloque a manteiga (1 colher de sopa), leve ao fogo médio, deixe derreter, adicione a cebola picada, o alho amassado e deixe dourar um pouco.
Acrescente as salsichas cortadas ao meio na horizontal, deixe refogar um pouco mais, coloque o molhe de tomate, a água e o açúcar. Misture bem, acrescente o sal e o colorau e deixe ferver por 2 minutos para o molho encorpar.
Do purê
Em outra panela adicione o restante da manteiga (1 colher de sopa), leve ao fogo médio, até derreter. Acrescente as batatas amassadas e o creme de leite.
Misture tudo muito bem, deixe ferver por 2 minutos e retire do fogo.
Montagem
Forre o fundo de uma forma retangular (35 cm x 25 cm) untada com manteiga, com as fatias de pão de forma.
Disponha as salsichas, uma ao lado da outra, cobrindo todas as fatias de pão de forma. Coloque a mussarela fatiada, o molho da salsicha e cubra com mais pão de forma.
Despeje o puré por cima do pão, e espalhe para ficar uniforme. Polvilhe mussarela ralada e leve para gratina em forno pré-aquecido a 180 graus.
Retire do forno, decore com batata palha e se delicie com esse lindo cachorro quente!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!