Lanche frito que vai surpreender todo mundo que experimentar na sua casa

Postado por , no dia 20 de março de 2024 em Sem categoria
lanche-frito-16031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de lanche frito 

  • 200 ml de leite 
  • 80 gramas de queijo coalho ralado 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • 1 ovo 
  • 1 colher(sopa) de vinagre 
  • ½ colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher(chá) de salsinha desidratada 
  • Sal a gosto 
  • Óleo o quanto baste para fritar 

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque o queijo parmesão ralado, o queijo coalho ralado, 1 ovo, e misture para agregar. 
  2. Adicione o leite, a salsinha desidratada, o vinagre, a farinha de trigo, o sal, misture bem.
  3. Coloque o fermento e amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea, que não grude nas mãos. 
  4. Disponha numa bancada, abra com um rolo modelando um retângulo com espessura de 0,5 cm. 
  5. Corte com o auxílio de um cortador os discos de massa, do tamanho que preferir, e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. 
  6. Remova o excesso de óleo numa peneira ou grade e disponha numa travessa para servir. 
  7. Sirva em seguida essa maravilha de lanche frito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!