Para esse delicioso lanche na sanduicheira, você pode utilizar o que tiver na geladeira para fazer o recheio, e aqui terá duas sugestões. Então para preparar o recheio 1, sabor pizza, adicione numa tigela: a muçarela e o presunto ralados, cheiro verde, uma pitada de sal, o orégano e o requeijão cremoso, e misture bem com o auxílio de uma colher, deixando reservado.
Já para o recheio 2, sabor frango, basta misturar numa vasilha: o frango cozido e desfiado, cheiro-verde picado, uma pitada de orégano e requeijão cremoso. Reserve.
Para a massa, coloque numa tigela: o ovo, o açúcar, o óleo e o sal, bata com o auxílio de um fouet e junte o leite e a farinha de trigo, tornando a misturar bem com o fouet. O fermento em pó será colocado na hora de ir para a sanduicheira.
Aqueça a sanduicheira e quando já estiver quente, antes de adicionar a massa, agregue o fermento em pó a ela, misturando levemente.
Despeje parte da massa na sanduicheira (se for antiaderente não precisa untar), feche e deixe de 3 a 4 minutos, até a massa estar levemente dourada em cima e embaixo.
Com o auxílio de uma espátula, vire a massa do outro lado e disponha o recheio 1, apenas na metade da massa, dobrando a outra metade por cima, para formar um “sanduíche”.
Tampe a sanduicheira levemente, sem travar a tampa, apenas para derreter o queijo. Se desejar que fique como um misto-quente, trave a sanduicheira, pressionando bem o lanche.
Faça o outro lanche com o recheio 2 da mesma forma, e se sobrou massa, faça mais um lanche com o recheio de sua escolha.
Agora você já pode retirar e servir imediatamente seu espetacular lanche na sanduicheira, que fica divino! Bom apetite!
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