Lanche na sanduicheira prático fácil e rápido perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde

Postado por , no dia 23 de agosto de 2023 em Lanches
lanche-na-sanduicheira-19-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de lanche na sanduicheira

Para a massa

  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 copo de leite (200ml)
  • 1 pitada generosa de sal
  • ½ colher (sopa) de açúcar refinado 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara farinha de trigo (120g)

Para o recheio

Recheio 1 (sabor pizza)

  • orégano (gosto)
  • 1 pitada de sal
  • 150g de presunto
  • 150g de muçarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • cheiro-verde picado (a gosto) 

Recheio 2 (sabor frango)

  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 pitada de orégano 
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Para esse delicioso lanche na sanduicheira, você pode utilizar o que tiver na geladeira para fazer o recheio, e aqui terá duas sugestões. Então para preparar o recheio 1, sabor pizza, adicione numa tigela: a muçarela e o presunto ralados, cheiro verde, uma pitada de sal, o orégano e o requeijão cremoso, e misture bem com o auxílio de uma colher, deixando reservado.
  2. Já para o recheio 2, sabor frango, basta misturar numa vasilha: o frango cozido e desfiado, cheiro-verde picado, uma pitada de orégano e requeijão cremoso. Reserve.
  3. Para a massa, coloque numa tigela: o ovo, o açúcar, o óleo e o sal, bata com o auxílio de um fouet e junte o leite e a farinha de trigo, tornando a misturar bem com o fouet. O fermento em pó será colocado na hora de ir para a sanduicheira.
  4. Aqueça a sanduicheira e quando já estiver quente, antes de adicionar a massa, agregue o fermento em pó a ela, misturando levemente.
  5. Despeje parte da massa na sanduicheira (se for antiaderente não precisa untar), feche e deixe de 3 a 4 minutos, até a massa estar levemente dourada em cima e embaixo.
  6. Com o auxílio de uma espátula, vire a massa do outro lado e disponha o recheio 1, apenas na metade da massa, dobrando a outra metade por cima, para formar um “sanduíche”.
  7. Tampe a sanduicheira levemente, sem travar a tampa, apenas para derreter o queijo. Se desejar que fique como um misto-quente, trave a sanduicheira, pressionando bem o lanche.
  8. Faça o outro lanche com o recheio 2 da mesma forma, e se sobrou massa, faça mais um lanche com o recheio de sua escolha.
  9. Agora você já pode retirar e servir imediatamente seu espetacular lanche na sanduicheira, que fica divino! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!