1 colher (sopa) de margarina (pode substituir por manteiga)
1/2 xícara de leite
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento químico para bolos
Preparação da Massa:
Comece quebrando um ovo em uma tigela e bata levemente.
Adicione sal conforme sua preferência e misture.
Incorpore a margarina seguida de meia xícara de leite, misturando bem.
Peneire a farinha de trigo na mistura para evitar grumos.
Finalize adicionando uma colher de chá de fermento em pó e homogenize bem a massa.
Montagem na Frigideira:
Aqueça uma frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro em fogo baixo.
Despeje uma camada fina da massa, espalhando uniformemente.
Adicione o recheio de sua escolha — presunto e mussarela são ótimas opções, mas sinta-se livre para inovar.
Polvilhe orégano para intensificar os sabores.
Cubra com outra camada fina de massa, garantindo que o recheio fique totalmente encapsulado.
Cozimento:
Tampe a frigideira com uma tampa que se ajuste bem e deixe o lanche cozinhar em fogo bem baixo.
Após cerca de 7 minutos, vire cuidadosamente para cozinhar o outro lado por mais 4 minutos. Ajuste o tempo de acordo com a intensidade do seu fogão.
Este lanche é uma solução brilhante para qualquer refeição rápida, combinando conveniência e sabor em uma só receita.
Além de ser uma excelente opção para lanches rápidos, pode ser uma escolha inteligente para reuniões informais ou um jantar leve.
Celebre a simplicidade na cozinha com este prato que promete agradar a todos os paladares.
Dica Adicional: Não hesite em explorar diferentes recheios conforme seu gosto ou disponibilidade de ingredientes, tornando cada preparo uma nova descoberta culinária.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!