Adicione no liquidificador e bata: os ovos, o leite, o sal e o óleo, batendo bem.
Acrescente a princípio 1 xícara (chá) de farinha de trigo, tornando a bater.
Depois, ponha o que sobrou da farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e mais uma vez bata bem.
Numa forma de buraco no meio (22cm de diâmetro), já untada com margarina e polvilhada com farinha, despeje um pouco da massa, espalhando bem com o auxílio de uma espátula.
Disponha as fatias de linguiça calabresa fatiada fininha e por cima da linguiça, faça uma camada de cebola fatiada, seguida de uma camada de tomate.
Despeje mais um pouco da massa e espalhe bem.
Na sequência, repita as camadas de calabresa, depois coloque o tomate e a cebola.
Utilize o que restou da massa para cobrir tudo e salpique com 3 fatias de muçarela picadinha
Leve ao forno pré-aquecido a 180-200°C para assar durante 30 minutos.
Retire, passe a faca na volta toda da forma e desenforme num prato ou travessa.
Deixe amornar, sirva e saboreie seu maravilhoso lanche salgado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!