Lanche sem farinha de trigo delicioso para você substituir o pão francês na hora do café

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
lanche-sem-farinha-de-trigo-18041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de lanche sem farinha de trigo

  • sal (a gosto) 
  • presunto picado quanto baste (sugestão para rechear) 
  • 5 colheres (sopa) de flocão de arroz ou farinha de arroz
  • 6 batatas descascadas, fatiadas em rodelas e cozidas na água
  • um pouco de óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Coloque as batatas já cozidas e escorridas em uma tigela e acrescente uma pitada de sal para temperar.
  2. Na sequência, amasse as batatas com um garfo e junte o flocão de arroz ou farinha de arroz, mexendo bem. 
  3. Tire uma porção dessa massa e modele na mão, dando o formato de uma pequena concha.
  4. Em seguida, recheie com o presunto picado, ou utilize o recheio de sua preferência, vede e molde no formato que desejar, deixando seu bolinho compridinho ou arredondado.
  5. Coloque uma frigideira de preferência antiaderente em fogo baixo, com um pouco de óleo ou azeite, junte os bolinhos e asse, dourado dos dois lados. 
  6. Tire, sirva e delicie-se com seu delicioso lanche sem farinha de trigo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!