Como Fazer Lasanha de Abobrinha à Bolonhesa Low Carb:
Comece preparando a carne;
Numa panela, coloque a carne moída e leve ao fogo baixo até dourar;
DICA: Eu não costumo colocar azeite antes de refogar a carne moída quando faço molho a bolonhesa.
Isso faz com que a carne grude um pouco na panela, algo que deixará um sabor maravilhoso quando acrescentarmos o molho. Acredite;
Em seguida acrescente a cebola e o alho;
Tempere com sal, pimenta do reino e acrescente o molho de tomate. Misture;
Adicione uma pitadinha de açúcar para quebrar a acidez do tomate. Misture novamente;
Deixe apurar por alguns minutos;
Desligue o fogo e finalize com as folhas de manjericão. Experimente e se necessário adicione mais sal e pimenta do reino.
O molho está pronto;
Agora lave as abobrinhas, retire as pontinhas e com a ajuda de uma faca ou mandoline, fatie a abobrinha em fatias nem muito grossa e nem muito finas;
Unte uma frigideira com azeite, leve ao fogo médio e doure as fatias de abobrinhas dos dois lados;
DICA: Você pode pular esse passo, e utilizar as fatias crus. Porém elas irão soltar água durante o cozimento;
Com tudo pronto, comece a montar sua lasanha de abobrinha;
Numa travessa de aproximadamente 22 cm, faça uma camada de molho, outra de abobrinha, outra de molho, uma de queijo e assim por diante até terminar todos os ingredientes;
Finalize com parmesão ralado ou mais mussarela e leve para assar;
Asse em forno preaquecido a 200° graus por aproximadamente 20 minutos;
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!