Higienize, descasque e corte as batatas em rodelas de pouco menos de um dedo de espessura.
Leve para cozinhar em uma panela com água fervente por 20 minutos, ou até que fiquem al dente. Elas não podem ficar muito macias, pois ainda irão ao forno.
Em seguida, escorra as batatas e reserve.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
Acrescente a carne moída e cozinhe até ficar bem sequinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Adicione o molho de tomate e o creme de leite. Mexa até levantar fervura, desligue o fogo e ajuste o sal.
Em uma travessa, forre toda a superfície com um pouco de molho. Depois, cubra com as batatas, o molho com carne moída, uma camada de presunto, uma de muçarela e repita as camadas até acabarem os ingredientes.
Na última camada, polvilhe o parmesão ralado.
Leve ao forno, preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 30 minutos.
Sua deliciosa e cremosa lasanha está pronta, agora é só servir!
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