Em uma panela com óleo, coloque a cebola para refogar.
Quando dourar, adicione o molho de tomate e a água.
Tempere com sal, tempero baiano, páprica e orégano.
Quando levantar fervura, desligue o fogo e reserve.
Do molho branco
Em uma panela, adicione a margarina e a farinha de trigo.
Mexa até formar uma massa homogênea.
Adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer.
Mexe até engrossar.
Tempere com sal a gosto, desligue o fogo e reserve.
Da berinjela
Opcionalmente, descasque as berinjelas.
Corte as berinjelas em fatias com pouco menos que ½ dedo de espessura.
Cozinhe a berinjela em uma panela com água fervente, por 3 minutos.
Escorra e reserve.
Da montagem
Forre o fundo de uma travessa com molho vermelho.
Em seguida, disponha os ingredientes em camadas, na seguinte ordem: berinjela, molho branco, berinjela, muçarela, molho vermelho, berinjela, molho branco, muçarela, berinjela e molho vermelho.
Finalize com parmesão ralado.
Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 30 minutos.
Retire do forno e se delicie com essa incrível lasanha de berinjela!
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