Corte a berinjela em fatias e deixe de molho na água.
Em uma panela com azeite, refogue 2 dentes de alho e a cebola.
Quando dourar, adicione o tomate.
Despeje a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos.
Acrescente o molho de tomate, misture, desligue o fogo e reserve.
Em outra panela, também com azeite, refogue mais 2 dentes de alho.
Coloque a carne moída para cozinhar. Mexa para que fique bem soltinha.
Quando a carne estiver completamente cozida, despeje o molho de tomate reservado.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica e cebolinha. Desligue o fogo.
Escorra as fatias de berinjela e seque-as bem.
Em uma travessa refratária, disponha os ingredientes na seguinte ordem: carne moída, berinjela, queijo, carne moída, berinjela, queijo e carne moída novamente.
Por último, espalhe o parmesão e algumas folhas de manjericão.
Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e sirva sua maravilhosa lasanha de berinjela!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!