Quando dourar, acrescente a carne moída. Mexa e deixe cozinhar bem.
Quando a carne moída estiver cozida e tiver formado uma crosta no fundo da panela, adicione o caldo de legumes, o extrato de tomate e o creme de leite.
Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Forre o fundo de uma travessa com um pouco de molho e, por cima, faça uma camada de massa, seguida por uma de muçarela fatiada e outra de molho com carne moída.
Repita essas camadas até acabarem os ingredientes.
Sobre a última camada, polvilhe o parmesão ralado.
Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos, a 180°C.
Faltando 10 minutos, tire o papel alumínio e suba a temperatura para 200°C.
Aproveite enquanto sua lasanha está quente e sirva. Bom apetite!
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