Em uma panela com azeite, coloque a cebola e o alho para refogar.
Adicione a páprica e misture.
Assim que dourar, adicione o frango desfiado e mexa bem.
Junte o cheiro-verde e ajuste o sal. Reserve.
Em outra panela, adicione a manteiga e deixe derreter.
Acrescente a farinha de trigo e mexa bem por alguns minutos.
Adicione o leite e mexa bem.
Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino.
Mexa até o molho engrossar.
Quando engrossar, desligue o fogo, acrescente creme de leite e mexa.
Forre o fundo de uma travessa e faça uma camada de massa, seguida de mais uma camada de molho, depois frango, muçarela e presunto. Repita a ordem até acabar os ingredientes.
As últimas camadas devem ser molho e queijo.
Leve ao forno a 200°C, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!