Numa panela coloque o azeite, leve ao fogo médio, adicione o alho e deixe dourar.
Acrescente o frango cortado em cubos, o sal, a pimenta do reino, misture e deixe fritar bem.
Adicione o colorau, a páprica defumada, misture para incorporar, coloque a água, prove o sal, e deixe cozinhar bem. Retire do fogo, deixe esfriar e desfie o frango.
Em outra panela em fogo médio, coloque o azeite, a cebola picada, o alho poró, e refogue um pouco.
Acrescente o frango desfiado, a tomate picada, o espinafre, misture bem e deixe refogar por 2 minutos para dar uma murchada no espinafre e agregar os ingredientes.
Retire do fogo e reserve.
Do molho branco
Em outra panela coloque a manteiga, leve ao fogo médio, deixe derreter, adicione a farinha de trigo e misture bem até obter um pastinha.
Acrescente o leite, mexa bem, coloque o creme de leite, a noz moscada ralada, o sal, a folha de louro e deixe ferver um pouco até engrossar levemente.
Adicione o queijo gorgonzola, misture para agregar, coloque a mostarda e mexa bem e deixe ferver por mais 1 minuto. Retire do fogo adicione o parmesão e misture bem.
Montagem
Num refratário coloque uma camada de molho, uma camada de massa para lasanha, uma camada de recheio de frango, mussarela ralada.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de molho branco.
Polvilhe o parmesão ralado e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 220 graus por 30 minutos.
Retire do forno e se delicie com essa maravilhosa lasanha de frango!
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