3 pacotes de massa seca para lasanha (ou massa fresca, se preferir)
Modo de preparo
Leve uma panela com um fio de óleo ao fogo, aqueça e junte o alho amassado, o frango cozido e desfiado e misture com uma colher de pau para refogar.
Acrescente as azeitonas, o milho-verde, o molho pronto de tomate, misture e ponha também a água, deixando ferver por alguns minutos.
Quando for desligar o fogo, acrescente uma caixinha de creme de leite, misture e apague o fogo.
Para a montagem da lasanha, pegue uma assadeira retangular grande e adicione molho de frango no fundo.
Por cima do molho, disponha a massa para lasanha, sem sobrepor, salpique muçarela ralada, por cima dela distribua fatias de presunto, outra camada de massa de lasanha, molho de frango, outra camada de presunto, muçarela, o que restou da massa de lasanha e por fim o que restou do molho.
Cubra com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento) e coloque para assar em forno pré-aquecido a 200°C, durante 30 minutos.
Agora você já pode tirar do forno, remover o papel-alumínio, servir e saborear sua apetitosa lasanha de frango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!