azeite, cheiro-verde, colorau, orégano, pimenta calabresa, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa e o colorau.
Adicione o peito de frango cozido e desfiado, o cheiro-verde e o molho de tomate, deixando refogar por alguns instantes. Desligue o fogo e reserve.
Em uma tigela, coloque o creme de leite, o queijo parmesão ralado e o leite e misture bem. Reserve.
Cozinhe a massa para lasanha em água quente abundante, mas somente até ela amolecer.
Em uma forma redonda untada, coloque a massa começando no centro e deixando sobrar para o lado de fora. Faça isso até preencher toda a forma com massa.
Faça uma camada com metade do queijo muçarela, metade do frango temperado, metade do molho branco, o restante do queijo muçarela e o restante do frango temperado.
Feche a lasanha com as partes da massa que estavam para o lado de fora.
Despeje o restante do molho branco e espalhe orégano.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos, ou até gratinar.
Agora é só provar essa deliciosa lasanha de frango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!