Refogue o alho e a cebola em uma panela com azeite, e tempere com páprica.
Quando dourar, entre com o frango desfiado e mexa bem.
Tempere com cheiro-verde, ajuste o sal, desligue o fogo e reserve.
Em outra panela, adicione a manteiga e deixe derreter.
Adicione a farinha de trigo e mexa até obter uma massinha com aroma amendoado.
Despeje o leite aos poucos, sem parar de mexer.
Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino. Não pare de mexer.
Quando engrossar, desligue o fogo, acrescente creme de leite e misture.
Forre o fundo de uma travessa com um pouco do molho e faça uma camada de massa, seguida de mais uma camada de molho, depois frango, muçarela e presunto. Repita esta sequência até acabar os ingredientes.
As últimas camadas devem ser molho e queijo.
Leve ao forno a 200°C, preaquecido, para gratinar.
Sua incrível lasanha de frango está pronta! Feliz natal e um próspero 2024!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!