Em uma frigideira grande frite a carne com um fio de azeite até que ela fique dourada e soltinha.
Adicione agora cebola, o pimentão e o alho e refogue até que eles fiquem macios e cozidos
Adicione agora o molho de tomate, a água, a mostarda e o ketchup.
Tempere tudo com sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até o molho perder a acidez.
Quando o molho estiver pronto, desligue o fogo e transfira-o para outro recipiente e monte a lasanha na mesma frigideira (nem precisa lavar).
Para montar, eu começo com uma leve camada de molho, seguida de uma camada de massa de lasanha (crua mesmo!).
Agora faça uma camada de presunto seguida de uma camada de queijo.
Cubra com molho e recomece seguindo a mesma ordem até chegar no limite da frigideira.
Quando acabar a montagem, tampe a panela e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que a massa esteja cozida e macia.
Durante o cozimento, fique de olho para não queimar no fundo e, se necessário, levante cuidadosamente a lasanha e coloque um pouco de água na parte de baixo.
Recomendo conferir a cada 5 minutos para garantir que não queime e nem grude na panela.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!