Amassados, sal, pimenta a gosto, salsinha, cebolinha e deixe cozinhar.
Em seguida pique o palmito. Reserve.
Quando a batata estiver macia desligue o fogo.
Então retire duas conchas do caldo e reserve.
Agora coloque o resto no liquidificador junto com a farinha de trigo. Depois, leve novamente ao fogo para engrossar.
Em seguida, guarde o molho.
Então agora em uma panela coloque 3 colheres de azeite e refogue os três dentes de alho, coloque as duas conchas do caldo, o purê de tomates.
Então deixe ferver.
Em seguida, coloque sal, pimenta e os temperos (salsinha, cebolinha, ou orégano, ou manjericão) e deixe apurar um pouco, mas tem de ficar um molho bem líquido.
Depois reserve este molho.
Em seguida, pegue uma forma para montar a lasanha. Então forre o fundo da forma com molho de tomate, coloque uma camada de folhas de lasanha, coloque uma camada de lâminas de abobrinha.
Agora despeje um pouco de molho de tomate por cima, coloque outra camada de folhas de lasanha, coloque uma camada de lâminas de cenoura, jogue um pouco de molho por cima.
Em seguida coloque uma camada de folhas de lasanha, coloque uma camada de palmito picado, coloque uma camada de molho de tomate por cima.
Então vá alternado as camadas até faltar 2 dedos para alcançar a borda da forma então coloque mais uma camada de molho de tomate e jogue o molho de batata por cima.
Em seguida cubra a forma com papel alumínio e deixe assando em forno alto por 30 minutos.
Por último, finalmente, retire o papel de alumínio e deixe mais 15 minutos em forno alto.
Prontinho! Só resta servir sua lasanha de vegetais!
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