Modo de Preparo
Modo de Preparo
Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.Acrescentar o extrato de tomate,l medida (lata do extrato) de água,caldo de legumes,manjericão,azeitona.Refogar até encorpar.Juntar os camarões e deixar por uns 5 minutos.Desligar o fogo e colocar a salsinha e a cebolinha.
Forrar o fundo de um refratário com um pouco de molho,colocar metade do macarrão cozido al dente com sal,metade do molho,outra metade do macarrão e por fim o restante do molho.
Cobrir com a mussarela,polvilhar orégano e levar ao forno quente para derreter a mussarela.
Ingredientes
- 500 g de macarrão pene ou parafuso
- 300 g de camarões limpos
- 300 g de mussarela fatiada1 lata de extrato de tomate (340 g)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1/2 xícara de azeitonas fatiadas
- 1 cubo de caldo legumes
- sal,manjericão,salsinha e cebolinha a gosto
- orégano para polvilhar500 g de macarrão pene ou parafuso
- 300 g de camarões limpos
- 300 g de mussarela fatiada1 lata de extrato de tomate (340 g)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1/2 xícara de azeitonas fatiadas
- 1 cubo de caldo legumes
- sal,manjericão,salsinha e cebolinha a gosto
- orégano para polvilhar