Lasanha de macarrão e camarão

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Lasanhas, Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo
Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.Acrescentar o extrato de tomate,l medida (lata do extrato) de água,caldo de legumes,manjericão,azeitona.Refogar até encorpar.Juntar os camarões e deixar por uns 5 minutos.Desligar o fogo e colocar a salsinha e a cebolinha.
Forrar o fundo de um refratário com um pouco de molho,colocar metade do macarrão cozido al dente com sal,metade do molho,outra metade do macarrão e por fim o restante do molho.
Cobrir com a mussarela,polvilhar orégano e levar ao forno quente para derreter a mussarela.

Ingredientes
  • 500 g de macarrão pene ou parafuso
  • 300 g de camarões limpos
  • 300 g de mussarela fatiada1 lata de extrato de tomate (340 g)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1/2 xícara de azeitonas fatiadas
  • 1 cubo de caldo legumes
  • sal,manjericão,salsinha e cebolinha a gosto
  • orégano para polvilhar500 g de macarrão pene ou parafuso
  • 300 g de camarões limpos
  • 300 g de mussarela fatiada1 lata de extrato de tomate (340 g)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1/2 xícara de azeitonas fatiadas
  • 1 cubo de caldo legumes
  • sal,manjericão,salsinha e cebolinha a gosto
  • orégano para polvilhar
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!