Páprica picante, pimenta do reino e orégano a gosto
Óleo a gosto
Modo de preparo
Numa frigideira, coloque o óleo, o alho e a cebola picada, leve ao fogo médio e deixe dourar bem. Acrescente a carne moída, misture bem e deixe refogar um pouco mais.
Depois de bem refogada por 10 minutos, adicione o sal, a páprica picante, a pimenta do reino e orégano. Misture tudo muito bem para incorporar os temperos.
Coloque o molho de tomate, a água fervente e o açúcar. Mexa bem para agregar, adicione as azeitonas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Acrescente o cheiro verde, misture para envolver e retire do fogo. Reserve metade desse molho numa tigela.
Montagem
Disponha na frigideira com o restante do molho, as placas de massa para lasanha, cortadas ao meio, sobre o molho, de modo que cubra toda a superfície.
Em seguida coloque o presunto ralado, a mussarela ralada, cubra com o molho, placas de massa de lasanha, presunto, e mussarela. Polvilhe orégano para finalizar.
Tampe a frigideira, e leve em fogo baixíssimo, até cozinhar a massa e gratinar o queijo.
Retire do fogo, aguarde 5 minutos, e sirva essa delícia de lasanha na frigideira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!