Legumes ao forno simples e deliciosos, perfeito para um almoço do dia a dia

Legumes-ao-forno-simples-e-deliciosos-perfeito-para-um-almoco-do-dia-a-dia-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1/2 abóbora cabotiá picada grosseiramente;
  • 1 cenoura picada grosseiramente;
  • 1/2 abóbora de pescoço picada grosseiramente;
  • 1 cebola média picada grosseiramente;
  • 2 batatas médias picadas grosseiramente;
  • 1/2 batata doce picada grosseiramente;
  • 1/2 talo de alho poró picado;
  • 4 dentes de alho picados grosseiramente;
  • 1/2 beterraba picada grosseiramente;
  • azeite, gengibre, orégano, pimenta do reino e sal a gosto.

Como Fazer Legumes ao forno:

  1. Deixe o forno pré-aquecendo a 200 °C.
  2. Forre o fundo de uma assadeira com papel alumínio, com sobra o suficiente para envolver os legumes depois de colocá-los na assadeira.
  3. Disponha todos os legumes sobre a assadeira: abóbora cabotiá, cenoura, abóbora de pescoço, batata, batata doce e beterraba. Coloque também o alho, a cebola, o gengibre e o alho poró.
  4. Tempere com orégano, pimenta do reino e sal. Regue os legumes generosamente com azeite.
  5. Envolva os legumes na assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  6. Remova com cuidado os legumes do papel alumínio e coloque num refratário para servir, se preferir.
  7. Pronto! Seus legumes ao forno já podem ser saboreados!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!