cheiro verde, orégano, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
1 pimentão vermelho pequeno em tiras
½ cebola branca média em tiras
½ cebola roxa média em tiras
1 cenoura grande picada grosseiramente
1 pimentão amarelo pequeno em tiras
1 batata inglesa grande em picada grosseiramente
Modo de preparo
Adicione numa assadeira os legumes previamente higienizados e picados, que são: a batata doce, a cenoura, a batata inglesa, a abóbora cabotiá, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o alho, a cebola roxa, a cebola branca e o chuchu.
Utilize a manteiga derretida, cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e sal para temperar.
Na própria assadeira mexa tudo muito bem e use papel-alumínio para cobrir (parte brilhante voltada para o alimento).
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos, misturando os legumes na metade do tempo.
Depois disso, tire o papel-alumínio cuidadosamente e coloque no forno durante mais 25 minutos até os legumes ficarem douradinhos.
Sirva e saboreie seus legumes ao forno que ficam divinos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!