azeite, gengibre, orégano, pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo
Deixe o forno pré-aquecendo a 200 °C.
Forre o fundo de uma assadeira com papel alumínio, com sobra o suficiente para envolver os legumes depois de colocá-los na assadeira.
Disponha todos os legumes sobre a assadeira: abóbora cabotiá, cenoura, abóbora de pescoço, batata, batata doce e beterraba. Coloque também o alho, a cebola, o gengibre e o alho poró.
Tempere com orégano, pimenta do reino e sal. Regue os legumes generosamente com azeite.
Envolva os legumes na assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Remova com cuidado os legumes do papel alumínio e coloque num refratário para servir, se preferir.
Pronto! Seus legumes ao forno já podem ser saboreados!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!