Remova as extremidades da abobrinha e da berinjela. Em seguida, corte em rodelas de aproximadamente um dedo de espessura e divida as rodelas em quartos. Reserve.
Remova a casca da cebola e fatie em meias luas, como se estivesse cortando a cebola em oitavos olhando de cima.
Coloque as cenouras em uma frigideira com azeite para fritar, virando cada uma quando elas começarem a mudar de cor.
Adicione a berinjela na frigideira, misture e frite até dourar.
Em seguida, coloque a abobrinha e as meias-luas de cebola, misturando bem.
Quando a abobrinha ficar verde-escura a cebola ficar transparente, adicione o pimentão vermelho e o brócolis à frigideira.
Vá mexendo bem os legumes e tempere com pimenta-do-reino, sal e vinagre.
Desligue o brócolis assim que ele chegar numa cor verde-vivo.
Disponha os legumes salteados numa travessa de servir e pronto! É só provar seus legumes salteados deliciosos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!