Numa panela adicione o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha (opcional), o amido de milho misture os ingredientes.
Depois de bem misturado acrescente o leite e misture novamente, leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
Acomode o creme do pudim de maizena na forma já com a calda de açúcar, cubra com plástico insulfilm, leve a geladeira por 3 a 4 horas.
Apos ter ficado na geladeira por 3 a 4 horas, retire o plástico insulfilm e desenforme e sirva.
Modo de preparo calda:
Numa panela adicione o açúcar, leve ao fogo baixo até derreter todo açúcar, logo acrescente a água aos poucos, cuidado para não se queimar, á água pode espirrar.
Leve ao fogo baixo, não precisa mexer, deixe no fogo até derreter todo açúcar novamente, caramelize a forma toda, inclusive nas laterais.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!