Num recipiente, junte os ovos e o açúcar. Bata ligeiramente com uma colher de pau
Adicione o sumo e a raspa da casca de meia laranja e misture
Adicione a farinha, previamente peneirada juntamente com o fermento e incorpore à massa, misturando bem com a colher de pau.
Finalmente, adicione a manteiga derretida e misture.
Tape o recipiente com película aderente e coloque no frigorífico durante cerca de meia hora.
Entretanto, preaqueça o forno nos 200º.
Unte uma placa ou pequenas formas para madalenas com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha. Sacuda o excesso.
Encha as formas até 3/4 da sua capacidade e leve ao forno durante cerca de 8 a 10 minutos.
Desenforme ainda quentes e polvilhe com um pouco de açúcar em pó (opcional).
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!