Postado por , no dia 12 de agosto de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Pique as pimentas, o pimentão, a cebola, o alho e o gengibre em pedaços bem pequenos e retire as sementes. Para o molho, aqueça, em um frigideira larga, o azeite e rapidamente refogue a cebola, o alho, o gengibre, os cravos-da-Índia, as pimentas, o pimentão, a tangerina e o abacaxi.
Acrescente o vinagre para que os ingredientes caramelizem mais devagar. Acrescente uma colher de chá rasa de amido de milho ao suco de abacaxi e despeje o mesmo ao refogado na panela. Logo em seguida, acrescente o ketchup e, quando começar a ferver, desligue o fogo e reserve. Para empanar a linguiça, misture a farinha de trigo e o amido de milho em uma vasilha e tempere com sal e pimenta.
Aos poucos, acrescente a cerveja até obter uma massa cremosa e consistente. Recheie a carne da linguiça com o queijo de cabra e enrole em pequenas almôndegas. Passe na massa e frite em óleo quente até que doure. Escorra o excesso do óleo, seque em papel toalha e misture ao molho. Decore com a salsa picada, as fatias finas de cebolinha e mais pimentas biquinho para realçar as cores.
Ingredientes
500 g de linguiça suína, fora da tripa, enroladas como almôndegas
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