Linguiça assada com batata e maionese, para ter um almoço perfeito

Linguica-assada-com-batata-e-maionese-para-ter-um-almoco-perfeito-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 20ml de azeite;
  • orégano a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • sal a gosto;
  • 4 batatas inglesas;
  • 600 gramas de linguiça toscana;
  • 50g de maionese;
  • 20ml de mostarda;
  • 10g de páprica doce.

Como Fazer Linguiça assada com batata e maionese:

  1. Primeiramente, pegue as batatas e lave bem.
  2. Em seguida, descasque-as e corte em médios pedaços.
  3. Reserve.
  4. Agora pegue um recipiente e nele coloque a maionese, o azeite, o orégano, a páprica doce, a pimenta do reino, a mostarda e o sal e mexa bastante até que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos.
  5. Transfira então essa mistura para uma tigela e adicione as batatas cortadas no molho.
  6. Desde em repouso por cerca de 20 minutos para agregar sabor às batatas.
  7. Em seguida, pegue as linguiças e faça vários furos nelas com o auxilio de um garfo.
  8. Por fim, coloque as linguiças em um refratário juntamente com as batatas e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 1 hora ou até perceber que ficaram levemente douradinhas.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!