Em seguida, descasque-as e corte em médios pedaços.
Reserve.
Agora pegue um recipiente e nele coloque a maionese, o azeite, o orégano, a páprica doce, a pimenta do reino, a mostarda e o sal e mexa bastante até que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos.
Transfira então essa mistura para uma tigela e adicione as batatas cortadas no molho.
Desde em repouso por cerca de 20 minutos para agregar sabor às batatas.
Em seguida, pegue as linguiças e faça vários furos nelas com o auxilio de um garfo.
Por fim, coloque as linguiças em um refratário juntamente com as batatas e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 1 hora ou até perceber que ficaram levemente douradinhas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!