Numa frigideira coloque o azeite, e frite a linguiça toscana sem a pele até ficar soltinha e levemente dourada.
Adicione a cebola e o alho amassado e refogue um pouco mais. Acrescente a pimenta calabresa, o orégano e o chimichurri e misture para agregar os temperos.
Coloque os tomates e o molho de tomate, ajuste o sal, mexa bem e deixe cozinhar.
Numa tigela coloque as batatas e amasse bem. Adicione o requeijão, o sal misture bem, junte o leite e misture um pouco até obter um purê cremoso e homogêneo.
Montagem
Coloque num refratário uma camada do purê, cubra com o refogado de linguiça toscana, mussarela fatiada, purê de batatas e finalize com mais mussarela.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus, retire do forno e salpique cheiro verde a gosto.
Sirva em seguida essa sensacional linguiça com batata!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!