Linguiça na panela de pressão sem água ela cozinha na própria cebola e fica com um sabor irresistível

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
linguica-na-panela-25-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de linguiça na panela de pressão

  • 2 dentes de alho
  • 500g de linguiça toscana
  • 2 cebolas

Modo de preparo

  1. Tire a casca e fatie em rodelas as cebolas. 
  2. Tire a casca e pique o alho muito bem. 
  3. Forre com a cebola o fundo de uma panela de pressão. 
  4. Por cima da cebola, coloque os pedaços de linguiça. 
  5. Distribua o alho por cima da linguiça. 
  6. Feche a panela e coloque no fogo. 
  7. Quando começar a pressão, marque 5 minutos. 
  8. Apague o fogo e espere a pressão sair sozinha. 
  9. Retire a tampa da panela, volte ao fogo e aguarde o caldo que está no fundo da panela secar. 
  10. Sirva e aproveite sua apetitosa linguiça na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!