Linguiça recheada com queijo de encher os olhos e dar água na boca

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de linguiça recheada com queijo 

  • 2 dentes de alho picado 
  • 50 ml de azeite 
  • Salsinha e manjericão desidratados a gosto 
  • Orégano e tomilho a gosto 
  • Salsinha e cebolinha frescas picada 
  • Páprica defumada a gosto 
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Mussarela a gosto 
  • 7 gomos de linguiça toscana 
  • 2 colheres(sopa) de farinha de rosca 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque o azeite, a salsa, o manjericão, o tomilho e o orégano. 
  2. Adicione o alho picado, a salsinha e cebolinha, a páprica defumada e a pimenta do reino, misture bem para homogeneizar. 
  3. Coloque a linguiça toscana sem a pele numa tigela e acrescente a farinha de rosca. Misture muito bem com as mãos para agregar. 
  4. Disponha essa mistura sobre uma bancada forrada com um plástico culinário, e modele um retângulo. 
  5. Disponha o molho de ervas por cima, e cubra com mussarela ralada a gosto. Com o auxílio do plástico, dobre ao meio fechando como um sanduiche.
  6. Disponha numa assadeira, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos ou até dourar e derreter o queijo.
  7. Retire do forno e sirva em seguida essa maravilha de linguiça com queijo!
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